フレンチトーストクリームチーズとサーモン乗せ レシピ・作り方

フレンチトーストクリームチーズとサーモン乗せ
  • 約15分
Jinka
Jinka
硬くなったバゲットでフレンチトースト❣️
♡クリームチーズ・スモークサーモン乗せ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深皿に卵を割り落としたら、ココナッツミルクを回し入れて軽く混ぜる。
  2. 2 1にバゲットを浸け、バゲット全体に絡める。
  3. 3 フライパンにギーバターを入れて温まったら、2を乗せて焼く。
  4. 4 3の表面に焼き色がついたらひっくり返してもう一方の面も同じように焼き色がつくまで焼く。
  5. 5 4をフライパンから取り出し、クリームチーズを広げて乗せる。
  6. 6 5に半分にちぎったスモークサーモンを乗せて、上からドライパセリを散らす。

きっかけ

バゲットが硬くなったので、調理して食べやすくしました。

  • レシピID:1010045268
  • 公開日:2022/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストパセリスモークサーモンクリームチーズ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る