グリーンマンゴーで爽やかデザート レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 小さめグリーンマンゴー 3個
- 蜂蜜 大さじ3~4
- ココナッツクリーム 大さじ4~6
- 生クリーム 2まわし
作り方
- 1 小さめのグリーンマンゴーは皮を剥き、種を取り除いて細かく刻む。
- 2 1をタッパーに入れたら、蜂蜜を加えてしっかり混ぜる。
- 3 2にココナッツクリームと生クリームを加えたら、さらに混ぜて蓋をする。
- 4 3を冷凍庫に入れて冷やし固める。
- 5 器に盛り付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)