簡単美味しい煮魚 レシピ・作り方

簡単美味しい煮魚
  • 約30分
Jinka
Jinka
簡単美味しい煮魚❣️

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 長ネギは食べやすい大きさにカットし、マッシュルームはスライスする。
  2. 2 タラは鱗を取り除き、食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 2と味噌以外の☆を加えて火にかける。
  4. 4 3の具材全体に火が通ったら味噌を溶きいれて具材全体に絡める。
  5. 5 4を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

夫が釣ってきた鮮魚で作りました。

  • レシピID:1010044989
  • 公開日:2024/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚マッシュルーム長ネギ(ねぎ)生姜(新生姜)
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る