ヒラメのお茶漬け レシピ・作り方

ヒラメのお茶漬け
  • 約15分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
ヒラメの茶碗蒸し

材料(1人分)

  • ヒラメ刺身 1パック
  • お茶漬けの素 1袋
  • お湯 300ml
  • ご飯 300g

作り方

  1. 1 ヒラメを沸騰した鍋にいれ、身が白くなるまで茹でる
  2. 2 茹でたら湯からあげて、身をほぐす
  3. 3 ご飯にお茶漬けの素と、ヒラメ、お湯をいれる

きっかけ

ヒラメ消費に

  • レシピID:1010044686
  • 公開日:2022/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る