中華だしでお茶漬け レシピ・作り方

中華だしでお茶漬け
  • 5分以内
Diamond.K
Diamond.K
鶏ガラスープで中華風。
さらっと軽く食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯を茶碗によそい、鶏ガラスープの素をかける。
  2. 2 お湯を入れてよく混ぜる。
  3. 3 醤油を入れて混ぜる。
  4. 4 ネギを小口切りにして乗せる。
  5. 5 きざみ海苔を乗せる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1810036424
  • 公開日:2023/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • ジオ☆
    ジオ☆
    2024/04/20 08:13
    中華だしでお茶漬け
    朝食に食べました♫♫中華だしの味で美味しかったです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。
  • おくやマん
    おくやマん
    2024/02/08 12:40
    中華だしでお茶漬け
    美味しかったです✩彡ご馳走でした✩彡
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/12/11 11:00
    中華だしでお茶漬け
    Diamond.Kさんハイサイ♪朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。今日も朝から晴れて良い天気ですね。
  • あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
    あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
    2023/10/31 12:38
    中華だしでお茶漬け
    美味しかったです!♡ありがとうございました(๑>◡<๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る