カスタードで簡単スイーツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍パイ生地 3/4枚
- 手作りカスタード 大さじ大盛り4~6杯
- シュレッダーココナッツ 4~6つまみ
作り方
- 1 冷凍パイ生地は常温で戻し、正方形にカットする。
- 2 1の中央にカスタードクリーム(レシピID: 1010044576)を乗せる。
- 3 2の両サイドでカスタードを包む。
- 4 3の上からシュレッダーココナッツを散らす。
- 5 4を難燃性のクッキングシートに乗せ、エアーフライヤーに入れる。
- 6 5を180℃で15分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
☆カスタードとココナッツでスイーツ☆