うどんの手づかみ食べ離乳食 レシピ・作り方

うどんの手づかみ食べ離乳食
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
手づかみ食べに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはみじん切りに
  2. 2 ひじきは水で戻してお気細かく切る
  3. 3 うどんとひじき、にんじんを沸騰後8分ほどゆでる
  4. 4 ザルにあげてうどんは2センチ間隔できれば完成

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1010044549
  • 公開日:2022/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る