味噌ベースのカンガルー入りラップサンド レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 カンガルー肉は薄切りにする。
- 2 ☆の材料を小さめの器に入れてしっかり混ぜる。
- 3 1に2をしっかり絡めたら、冷蔵庫に入れて数時間寝かす。
- 4 玉ねぎは外皮をむいて細切りに、パプリカはタネと軸を取り除き、細切りにする。
- 5 フライパンに油を敷き、3を広げて乗せて表面の色が変わるまで軽く焼く。
- 6 5が焼けたら、器に取り出し、5のフライパンに4とマッシュルームを加えて炒める。
- 7 フラットブレッドはレンジで15-20秒温め、サワークリームを中央に薄く広げる。
- 8 7にサラダ用ほうれん草とチーズを乗せる。
- 9 8に6を乗せる。
- 10 9を食べやすいように包んで出来上がりです。
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Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
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