ほうれん草ヨーグルト離乳食 レシピ・作り方

ほうれん草ヨーグルト離乳食
  • 5分以内
プリン料理人
プリン料理人
離乳食初期中期に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草鍋で茹で沸騰後5分で水にあげる
  2. 2 葉っぱの部分だけをすり鉢で潰す
  3. 3 半分くらいはそのままあげる
  4. 4 残った容器に残ったほうれん草とヨーグルトを混ぜる

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1010044180
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る