ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
南蛮漬けで野菜もたっぷりとろう♪

材料(4-5人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎは千切り、小松菜はざく切りにする。しめじは小房にして半分の長さに切る。
  2. 2 ししゃもは油をしいたフライパンで焼く。
  3. 3 ○の材料とにんじん、玉ねぎ、しめじを鍋に入れ火にかける。
  4. 4 火が通ってきたら小松菜を入れ一煮立ちさせる。
  5. 5 ししゃもをお皿にのせ、上から4をかけて完成!

きっかけ

夕食

  • レシピID:1010044168
  • 公開日:2022/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜その他の南蛮漬けししゃもその他の魚料理
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る