酸辣湯面 サンラータンメン 白菜 レシピ・作り方
![酸辣湯面 サンラータンメン 白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f1382ad735e8711604ab7e3113dcc81582d730.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ラーメンの麺を規定時間ゆでる
-
2
お湯ともとを深めの器に混ぜておき、そこに溶き卵をいれる
- 3 麺を入れる
- 4 白菜は細かく刻み、お湯で5分ほど茹でる
- 5 白菜をいれスープと混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件