酸辣湯面 サンラータンメン 白菜 レシピ・作り方

酸辣湯面 サンラータンメン 白菜
  • 約15分
プリン料理人
プリン料理人
麺のいろいろな気分転換に

材料(1人分)

  • 2個
  • ラーメンの麺 1袋
  • お湯 300ml
  • サンラータンメンのもと 1袋
  • 白菜 1/2枚

作り方

  1. 1 ラーメンの麺を規定時間ゆでる
  2. 2 お湯ともとを深めの器に混ぜておき、そこに溶き卵をいれる
  3. 3 麺を入れる
  4. 4 白菜は細かく刻み、お湯で5分ほど茹でる
  5. 5 白菜をいれスープと混ぜて完成

きっかけ

気分転換に

  • レシピID:1010044135
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る