【ホットクック】超簡単!豚としめじのしょうが焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚モモ切り落とし肉はあらかじめ薄力粉をまぶしておく。
その間に、玉ねぎをくし切りに。しめじは石づきをとり、薄く縦に切ると子どもも食べやすいです。 -
2
豚もも肉に、☆の調味料を回してかけ、少し揉みます。そうしたら、ホットクックの内鍋に、
玉ねぎ
豚肉
しめじの順で入れます。 -
3
まぜ技ユニットをつけて、
メニュー
手動
炒める
4分でスタート!
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません