椎茸のベーコン&チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ベーコン(イタリア) 50g
- 椎茸(日本食材) 6個
- チーズ 50g
- 胡椒 少々
- 檸檬 少々
作り方
-
1
椎茸の軸を取る。ベーコンを細かく切る。
椎茸にチーズ、ベーコンを詰めてオーブンで椎茸に火が通るまで焼く。 - 2 お皿に盛り、胡椒、レモンをお好みでかけて頂きます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
sawa.rarara 2022.03.14 21:32
楽天レシピスタッフ ご担当者様
嬉しいご連絡をありがとうございます。
Pickupレシピコーナーの掲載、楽しみにしています。
今後ともよろしくお願い致します♪ -
楽天レシピ 2022.03.14 17:48
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月17日(木)のPickupレシピコーナーに、sawa.rararaさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪