我が家の無限人参ピーマン レシピ・作り方

我が家の無限人参ピーマン
  • 約10分
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
塩昆布の旨味と干しエビの香ばしさで、パクパク食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参の皮を剥き、細切りにする
    ピーマンも種を取ったら同じくらいの細切りになる
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、人参、ピーマンを炒める
  3. 3 全体的に火がとおったら、干しエビ、塩昆布をいれて更に炒める
  4. 4 味が全体に馴染んだら出来上がり!

きっかけ

沢山、野菜を食べられるように

  • レシピID:1010043650
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布無限ピーマンピーマン無限にんじんにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る