作り方
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- 1
- 豚バラ肉を1口大に切る。
しめじ、舞茸をバラバラにほぐす。
エリンギを縦に薄切りにする。
水菜を3cmほどに切る。
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- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れる。
オイルが温まったら豚バラ肉を平に入れ、上から塩胡椒を振りかけ、いじらずに1分焼く。
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- 3
- 1分経ったら裏返しかき混ぜ、しめじ、舞茸、エリンギを加えて、3分炒める。
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- 4
- オイスターソース、醤油を入れかき混ぜる。
水菜を加え調味料が全体に絡まる様に混ぜる。
おいしくなるコツ
ご飯の上にのせて食べると食が進みます。
きっかけ
キノコの消費のため。