赤味噌豚汁 レシピ・作り方

赤味噌豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
赤味噌で豚汁作りました

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ●を一口サイズにカット
  2. 2 油を敷いたフライパンで一口サイズにカットした肉を焼く
  3. 3 焼けたら●と水をいれ沸騰させる
  4. 4 弱火にして20分煮込みあくをとる
  5. 5 最後に味噌をとかしいれて完成

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

あくがでてきたらとりましょう

  • レシピID:1010043324
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁にんじんごぼう
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る