サーターアンダギー ホットケーキミックスで レシピ・作り方

サーターアンダギー ホットケーキミックスで
  • 約15分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
美味しいサーターアンダギー作り方です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と三温糖を入れ混ぜる
  2. 2 牛乳、ホットケーキミックスを加え混ぜる
    ※ホットケーキミックスは砂糖とベーキングパウダーが入っているものを使用して下さい。砂糖控えめでも、揚げている途中で破裂することがあります
  3. 3 食べたい大きさに丸める
  4. 4 鍋に油をいれ160度に熱する
  5. 5 手順3を鍋に入れこんがりするまで揚げる

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

たっぷりの油で揚げましょう

  • レシピID:1010043193
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスでクッキーホットケーキ・パンケーキ炊飯器で作るホットケーキミックスホットケーキミックス
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る