うどん茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割り入れ、水、白だしも入れて良く混ぜる。
- 2 ほぐしたカニカマと短く(食べやすいように)切ったうどんも入れて混ぜる。
- 3 上に浮いている泡がきになるなら取ってください。
- 4 蓋をしてレンジ500㍗で3分ほど加熱したら青のりをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)