アボカドとカニカマのサラダキムチのせ レシピ・作り方

アボカドとカニカマのサラダキムチのせ
  • 5分以内
  • 500円前後
花華子
花華子
マヨネーズをかけても美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種を取り除き、くし型切りにする。ミニトマトは洗っておく。
  2. 2 カニカマは手で裂いておく。
  3. 3 器にアボカドを盛り、カニカマをのせ、一番上にキムチをのせ、最後にキムチをのせる。
  4. 4 横にミニトマトを飾って完成。

きっかけ

アボカドがちょうど食べごろになったのと、後は家にあるもので作りました。

  • レシピID:1010042804
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダキムチカニカマアボカドアボカドサラダ
花華子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る