胡瓜とほうれん草のザーサイ和え レシピ・作り方

胡瓜とほうれん草のザーサイ和え
  • 約10分
きばな
きばな
サッと和えて、もう1品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆ほうれん草は3~4cmに切って、優しく絞る

    ◆胡瓜は薄く小口切りにして塩を和え、5分おいたらサッと洗って絞る

    ◆ザーサイは千切りにする
  2. 2 ◆「1」の材料を合わせ、(★)を和える

きっかけ

もう1品ほしいときに

おいしくなるコツ

和えたらすぐ供す

  • レシピID:1010042753
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし簡単おつまみその他の和え物ほうれん草のナムル
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る