ゆで卵、もやし、カニカマの冷麺 レシピ・作り方

ゆで卵、もやし、カニカマの冷麺
  • 約15分
4045g
4045g
冷麺美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷麺は熱湯で2分茹でて冷水でしっかり洗って、水気を切る。
  2. 2 もやしはひげ根を取りレンジ500㍗で1分加熱する。
  3. 3 カニカマはほぐす。
  4. 4 冷麺を器に入れて③②半分に切ったゆで卵を乗せる。
  5. 5 たれを回しかけてからごま、青のりをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010042630
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る