いちじくパンでいちじくサンド レシピ・作り方

いちじくパンでいちじくサンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
いちじくたっぷりの甘くて美味しいサンドイッチ

材料(1-3人分)

作り方

  1. 1 いちじくパン(レシピID: 1010042300)
    はエアーフライヤーに広げて乗せ、180℃で3分加熱する。
  2. 2 1 が温かいうちに薄切り半分にカットして、切り口に薄くマーガリンを塗る。
  3. 3 いちじくは皮をむき、薄切りにして2 のマーガリンを塗った面に乗せる。
  4. 4 生クリームは器に入れて軽く固まるまでしっかり混ぜ、3 のいちじくの上に乗せる。
  5. 5 3 の上部をマーガリンを内側にして乗せ、軽く抑えて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010042343
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般生クリームイチジク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る