いちじくパンでいちじくサンド レシピ・作り方
材料(1-3人分)
作り方
-
1
いちじくパン(レシピID: 1010042300)
はエアーフライヤーに広げて乗せ、180℃で3分加熱する。 - 2 1 が温かいうちに薄切り半分にカットして、切り口に薄くマーガリンを塗る。
- 3 いちじくは皮をむき、薄切りにして2 のマーガリンを塗った面に乗せる。
- 4 生クリームは器に入れて軽く固まるまでしっかり混ぜ、3 のいちじくの上に乗せる。
- 5 3 の上部をマーガリンを内側にして乗せ、軽く抑えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)