木綿豆腐カニカマ糸こんにゃくの卵蒸し レシピ・作り方

木綿豆腐カニカマ糸こんにゃくの卵蒸し
  • 5分以内
4045g
4045g
茶碗蒸しの固い感じ(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に木綿豆腐を入れて片栗粉、だし醤油を入れて混ぜる。
  2. 2 ほぐしたカニカマ、下茹でした糸こんにゃくも①に入れて卵も割り入れ良く混ぜる。
  3. 3 レンジ500㍗で3分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

片栗粉

  • レシピID:1010041778
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸しお弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き電子レンジで作る茶碗蒸し
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る