冷凍フライでラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍フライ魚(タラ)はエアーフライヤーに入れて、200℃で10分加熱し、ひっくり返して200℃でさらに10分加熱する。
- 2 トマトはスライスし、玉ねぎとレタスは細切りに、アボカドはスプーンで適当な大きさにすくう。
- 3 フラットブレッドの半分にチーズを乗せ、レンジで20-30秒ほど加熱する。
- 4 3 に食べやすい大きさにカットした1 を広げてチーズの上に乗せる。
- 5 4 に2 を乗せる。
- 6 5 にマヨネーズをかける。
- 7 6 にビートルートを広げて乗せる。
- 8 7 を包んで出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
刻み野菜とチーズを加えた簡単美味しいラップサンド