冷凍フライでラップサンド レシピ・作り方

冷凍フライでラップサンド
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーでカリッと調理♪
刻み野菜とチーズを加えた簡単美味しいラップサンド

材料(1人分)

  • 冷凍フライ魚(タラ) 1枚
  • レタス 2-3つまみ
  • 赤玉ねぎ ひとつまみ
  • アボカド 1/4個
  • 黒トマト(中) 1/2個
  • ビートルート缶 スライス2枚
  • シュレッダーチーズ 2-3つまみ
  • マヨネーズ 2-3まわし
  • フラットブレッド 1枚

作り方

  1. 1 冷凍フライ魚(タラ)はエアーフライヤーに入れて、200℃で10分加熱し、ひっくり返して200℃でさらに10分加熱する。
  2. 2 トマトはスライスし、玉ねぎとレタスは細切りに、アボカドはスプーンで適当な大きさにすくう。
  3. 3 フラットブレッドの半分にチーズを乗せ、レンジで20-30秒ほど加熱する。
  4. 4 3 に食べやすい大きさにカットした1 を広げてチーズの上に乗せる。
  5. 5 4 に2 を乗せる。
  6. 6 5 にマヨネーズをかける。
  7. 7 6 にビートルートを広げて乗せる。
  8. 8 7 を包んで出来上がりです。

きっかけ

家にあったフラットブレッドで作りました。

  • レシピID:1010041457
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ラップサンドレタストマト全般アボカド
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る