カニカマとアスパラの和風ケチャップソースあえ レシピ・作り方

カニカマとアスパラの和風ケチャップソースあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
花華子
花華子
カニカマとアスパラをオリジナルのケチャップソースがよくまとめてくれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは縦半分に切った後、横に半分に切って、レンジで2
    分加熱する。
  2. 2 カニカマは縦に裂いておく。
  3. 3 アスパラ、カニカマ、ケチャップ、刺身醤油、酒をよく混ぜて完成。

きっかけ

カニカマをケチャップ味で食べてみたかったので

  • レシピID:1010041194
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみ和風ドレッシング和風のサラダカニカマ
花華子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る