カレーパスタのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でて湯を切る。
- 2 キャベツは手でちぎる。
- 3 ウインナーは薄切りにする。
- 4 耐熱容器にレトルトカレーとキャベツ牛乳を入れてレンジ500㍗で5分加熱する。
- 5 取り出してパスタを入れて全体に良く混ぜたら、ウインナーを乗せてチーズをかけてレンジ500㍗で3分ほどチーズが溶けるまで加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)