カレーパスタのチーズ焼き レシピ・作り方

カレーパスタのチーズ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
チーズをかけて美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でて湯を切る。
  2. 2 キャベツは手でちぎる。
  3. 3 ウインナーは薄切りにする。
  4. 4 耐熱容器にレトルトカレーとキャベツ牛乳を入れてレンジ500㍗で5分加熱する。
  5. 5 取り出してパスタを入れて全体に良く混ぜたら、ウインナーを乗せてチーズをかけてレンジ500㍗で3分ほどチーズが溶けるまで加熱したら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

牛乳~◎

  • レシピID:1010040724
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカレーその他のパスタポークカレー野菜カレー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る