バターナッツパンプキンでマッシュ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- バターナッツパンプキン 3-4つかみ
- ココナッツミルク 1-2まわし
- マーガリン 大さじ大盛り2-3杯
- ブロックチーズ ひとつかみ
- クリームカッテージチーズ 大さじ大盛り2
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごと粗切りにして、エアーフライヤー専用の耐熱容器に入れる。
- 2 1 にマーガリンを乗せてエアーフライヤーに入れたら、200℃で15分加熱する。
- 3 2 をエアーフライヤーから取り出し、ココナッツミルクを加えたら、ざっくり混ぜて再びエアーフライヤーに入れて、200℃で15分加熱する。
- 4 3 をエアーフライヤーから取り出し、クリームカッテージチーズと細かく刻んだブロックチーズを加えてしっかり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃカッテージチーズ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)