ブロッコリーと蒲鉾のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯でブロッコリーを1分ほど茹で、粗熱がとれたら、食べやすい大きさに切る
- 2 蒲鉾は薄くスライスし、食べやすい大きさにする
- 3 全ての材料を混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
蒲鉾とマヨネーズの相性が良いのでサラダにしました
おいしくなるコツ
今回は明太子味の蒲鉾を使いました 普通の蒲鉾を使い場合は、少しだけラー油を入れてもピリ辛で大人にはオススメです
- レシピID:1010040426
- 公開日:2021/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません