牛肉とピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと椎茸を同じ位の細千切りにする
- 2 手順1をサラダ油で炒めピーマンがしんなりしたらお皿に取る
- 3 同じフライパンに牛薄切り肉を、食べやすい大きさに切り炒める
- 4 肉に火が通ったら手順2を戻し★印を入れ混ぜながら炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)