いんげんと人参の炒り豆腐 レシピ・作り方

いんげんと人参の炒り豆腐
  • 約10分
4045g
4045g
副菜に(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは3センチ長さに切る。
  2. 2 人参は薄切りにする。
  3. 3 木綿豆腐はぎゅ~っと絞って崩す。
  4. 4 フライパンにごま油を入れて熱し③を入れて広げてから野菜を乗せてふたをして中火で2分焼く。
  5. 5 その後、ほんだし、醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です(*´▽`*)

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010039764
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る