エアーフライヤーでダンプリング レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐ハンバーグのネタ 大さじ大盛り4
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 水 小さじ1-2杯
- ワンタンの皮 4枚
- 油 少々
作り方
- 1 豆腐ハンバーグのネタに水とマヨネーズを加えてしっかりこねる。
- 2 1 をワンタンの皮の中央に乗せたら、4隅を中央に寄せて包む。
- 3 2 を油を軽く敷いたエアーフライヤー専用トレイに乗せて180℃で10分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
外はカリッと中はジューシーに仕上がります。