ケーキ、フルーツソースとアサイクリームを添えて レシピ・作り方

ケーキ、フルーツソースとアサイクリームを添えて
  • 約10分
Jinka
Jinka
ふわふわケーキにたっぷり3種のフルーツソースとザクロ、アサイクリームを添えた美味しいデザート

材料(1人分)

  • ふわふわケーキ 1切れ
  • イエローピーチソース 大さじ1-2杯
  • マンゴーソース 大さじ1
  • レッドドラゴンフルーツソース 大さじ2-3杯
  • ザクロ 2-4つまみ
  • アサイクリーム 大さじ大盛り1

作り方

  1. 1 ケーキは薄切り半分にカットし、半量のザクロの粒を底の切り口に乗せる。
  2. 2 1 にマンゴーソースを薄く塗り、その上に残りのザクロを広げて乗せる。
  3. 3 2 にピーチソースをたっぷりかける。
  4. 4 3 に上部のケーキを乗せ、上からレッドドラゴンフルーツソースをたっぷりかける。
  5. 5 4 にアサイクリームを添えて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでデザートを作りました。

  • レシピID:1010039407
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツソースデザートアイスクリームその他のケーキ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る