玉ねぎと唐揚げのケチャップ和え レシピ・作り方

玉ねぎと唐揚げのケチャップ和え
  • 約10分
4045g
4045g
ケチャップで美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 耐熱容器に玉ねぎを入れてレンジ500㍗で2分加熱して柔らかくする。
  3. 3 温かいうちに唐揚げ、ケチャップ、醤油を入れて混ぜ合わせたら完成です。
  4. 4 写真は1日冷蔵庫で寝かしたものです。

きっかけ

お弁当に!

おいしくなるコツ

唐揚げの味付けが濃いときはケチャップのみでも◎

  • レシピID:1010039339
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げお弁当 からあげ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る