大根のだしパック茹で レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1本
- 水 800CC
- だしパック 1袋
作り方
- 1 大根は5センチ幅に切る。
- 2 厚めに皮を剥く(皮で別の料理に!)
- 3 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に大根、水、だしパックを入れて、お好み1分設定でスタート。
- 4 終了後圧が抜けていることを確認してふたを開ける。
- 5 そのままさわれるくらいになるまで冷ます。
- 6 大根を取り出して使うレシピを考えながらお好みの形に切れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)