白菜のレモンクリーム レシピ・作り方
![白菜のレモンクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94446673aaa3741c3cf7578b2f434b5ef01d33e5.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
◆白菜(軸)は、4cm長さの拍子木切りにする
◆ボウルに入れて塩を和え、5分ほど置いたらペーパータオルに包んで水分を拭く -
2
◆ボウルに(★)を合わせ、トロリとするまで混ぜる
◆「1」を加えて混ぜ、器に盛りつける
関連情報
- 料理名
- 白菜のレモンクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません