カレー豆腐餡 レシピ・作り方

カレー豆腐餡
  • 約15分
4045g
4045g
カレー粉入れて(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに豚ミンチを入れて火を付け、塩コショウ、ニンニク、カレー粉を入れて赤身がなくなるまで炒める。
  3. 3 その後、①、豆腐を崩していれて、創味シャンタン、水も入れて5分ほど煮る。
  4. 4 煮たっているところにあらかじめ混ぜた☆を回し入れてとろみを付けたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

カレー粉

  • レシピID:1010038403
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐あんかけマーボー豆腐(麻婆豆腐)肉豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る