茹で海老、ラム肉たっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 深皿に食べやすい大きさにカットしたラム肉とサラダ用ほうれん草、プチトマトを入れる。
- 2 茹で海老は頭と殻を取り除き、1 の中央に乗せる。
- 3 器に☆の材料を加えてしっかり混ぜる。
- 4 2 に3 をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)