納豆丼*半熟たまご焼きのっけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆石焼きビビンバ用の土鍋に油を少々塗って(分量外)、弱火にかける
◆ボウルに(*)を入れて攪拌する -
2
◆長ねぎは小口切りにする
◆(★)を混ぜ合わせる - 3 ◆土鍋が熱くなったらごはんを加えて、(★)・長ねぎ・白ごまを乗せる
-
4
◆フライパンに油を加えて強火にかける
◆フライパンが熱くなったら(*)を流し入れ、大きくかき混ぜながら薄く広げる
◆半熟のうちに、「3」の上に滑らせるようにして乗せる - 5 ◆土鍋の火を止め、醤油を添えて供す
関連情報
- 料理名
- 納豆丼*半熟たまご焼きのっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません