サガリの照焼き*べんとう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆(*)を混ぜ合わせ、サガリに塗す
◆余分は粉は落とす -
2
◆フライパンに油を熱し(中火)、サガリを揚げ焼きする
◆両面が狐色に揚がったら、取り出す -
3
◆フライパンを弱火にして、ペーパーで油を拭きとってから(★)を加えて混ぜる
◆すぐに火を止めてサガリを戻し入れ、(★)を絡めて取り出す - 4 ◆弁当箱に、(☆)とサガリの照焼きを彩りよく詰める
関連情報
- 料理名
- サガリの照焼き*べんとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません