人参とチーズの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆人参は皮をむき、3~4cm長さの、細めの乱切りにする
◆チーズは、3cmくらいの拍子木切りにする
◆(*)は食べやすい大きさに切る -
2
◆人参に(★)を和えて10分ほどおき、水分をきる
◆生ハムは、2cm幅くらいに切る -
3
◆人参とチーズに、生ハムを巻きつけ、器に盛りつける
◆(*)を添える
◆グリーンペッパーを、指で潰しながら全体にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参とチーズの生ハム巻き
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)