小松菜とブロッコリーの卵とじお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とブロッコリーの卵とじお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
緑のお味噌汁(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm長さに切る。
  2. 2 ブロッコリーは小さく切る。
  3. 3 鍋に卵以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 その後、溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010036808
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁卵とじその他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る