ガラムマサラ風味のピカタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
◆笹かまぼこは、半分に削ぎ切りする
◆ボウルに(☆)を合わせ、かき混ぜる - 2 ◆バットなどに(★)を混ぜ、笹かまぼこを塗す
-
3
◆フライパンに油を熱し、熱くなったら弱火にする
◆笹かまぼこは、1つづつ(☆)を潜らせて、フライパンに重ならないように置く -
4
◆すぐにヒックリ返し、焼き固まったら再び(☆)を潜らせて焼く、を繰り返す
※(☆)が無くなるまで繰り返す
◆最後は、すこし焦げ目がつくまで焼いて取り出す
◆醤油をそえる
関連情報
- 料理名
- ガラムマサラ風味のピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません