エアーフライヤーで簡単ヨーグルトチーズパン レシピ・作り方

エアーフライヤーで簡単ヨーグルトチーズパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
シンプルな食材で手早く作れるパン

材料(5個人分)

  • ☆セルフライジングフラワー 1/2カップ
  • ☆小麦粉 1/2カップ
  • ☆ストロベリーヨーグルト 大さじ大盛り3
  • ブロックチーズ 2cm x2cm x1cm x5個

作り方

  1. 1 ☆のパン生地材料をボウルに入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 がまとまったら、手で5等分にちぎり丸める。
  3. 3 2 を少し手で伸ばして中央に2cmの正方形、厚みが1cmの大きさにチーズを乗せて包む。
  4. 4 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れて180度で5分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にあったヨーグルトとブロックチーズで作りました。

  • レシピID:1010036663
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンチーズパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る