*塩鯖の大葉ジェノベーゼソースがけ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大葉の軸を切り落とし細かく切る。
- 2 ミキサーに大葉と⭐︎を入れて攪拌して大葉ソースを作る。
- 3 塩鯖に片栗粉をまぶす。
- 4 サラダ油をひいたフライパンで3を皮面から焼き焼き目がついたら裏返し蓋をして4.5分蒸し焼きにする。
- 5 塩鯖に火が通ったら更に盛り大葉ソースをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)