かぼちゃとキャベツの味噌汁うどん レシピ・作り方

かぼちゃとキャベツの味噌汁うどん
  • 約15分
4045g
4045g
野菜をくたくた煮て美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、かぼちゃは薄切りに切る。
  2. 2 鍋に①と水、鶏ガラスープの素を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 うどんは袋の上から十字に切る。
  4. 4 ②に③を入れて味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

味噌汁うどん温まる~

  • レシピID:1010036345
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんキャベツかぼちゃ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る