マーマイトを使ったシンプルパン レシピ・作り方

マーマイトを使ったシンプルパン
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使って焼いたカリカリで香ばしいパンに仕上がります。

材料(16個人分)

作り方

  1. 1 ☆のパン生地の材料を大きめの容器に入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 を8等分にカットして手で丸める。
  3. 3 木製ボードに薄く小麦粉を広げて、その上で2 を麺棒で薄く伸ばし、半分にカットする。
  4. 4 3 を丸めて細い棒を作る。
  5. 5 4 を2本合わせてねじる。
  6. 6 5 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れて180度で10分加熱し、お皿に盛り付ける。

きっかけ

頂き物のマーマイトをそのままでは食べにくいので、パン生地に混ぜてみました。

  • レシピID:1010036023
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る