マーマイトを使ったシンプルパン レシピ・作り方
材料(16個人分)
- ☆小麦粉 1カップ 半
- ☆セルフライジングフラワー 1カップ
- ☆マーマイト 小さじ大盛り1
- ☆ココナッツミルク 1/2カップ
- ☆水 3/4カップ
- 小麦粉(パン生地を広げる用) 大さじ大盛り3-4杯
作り方
- 1 ☆のパン生地の材料を大きめの容器に入れてしっかりこねる。
- 2 1 を8等分にカットして手で丸める。
- 3 木製ボードに薄く小麦粉を広げて、その上で2 を麺棒で薄く伸ばし、半分にカットする。
- 4 3 を丸めて細い棒を作る。
- 5 4 を2本合わせてねじる。
- 6 5 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れて180度で10分加熱し、お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)