キムチチャーハン レシピ・作り方

キムチチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチを細かく切る。
  2. 2 鍋に油をしき、細かく切った鳥もも肉を焼き、火が通ったらキムチをいれる。
  3. 3 キムチをいれて、さっと炒めたらすぐにご飯をいれ、ウェイパーをいれる。
  4. 4 チーズをのせる。

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

焦がさない

  • レシピID:1010035970
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る