ツナたっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ミックスサラダ 1-2つかみ
- パプリカ赤 1/6個
- 大根 3-4つまみ
- ツナ缶(オイルも使用) 大さじ大盛り3-4杯
- ☆醤油 大さじ1
- ☆酢 大さじ1杯半
- ☆粒マスタード 大さじ1
作り方
- 1 パプリカは種と軸を取り除き、食べやすい大きさにカットし、大根は皮ごと小さめにカットする。
- 2 大きめのボウルにミックスサラダを入れ、上から1 をちりばめる。
- 3 2 の中央にツナをオイルごと乗せる。
- 4 3 によく混ぜた☆の調味料を回し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)