*ソース味の味付け卵* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3・4個
- ⭐︎中濃ソース 大さじ2
- ⭐︎醤油 大さじ1
- ⭐︎みりん 大さじ1
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし卵を入れ中火で6分茹でる。
茹であがったら冷水にとり殻をむく。 -
2
保存袋に⭐︎を混ぜ入れ1の茹で卵も入れる。
空気を抜き密閉する。 - 3 冷蔵庫で2時間以上漬け込み完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味付け卵
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)